Berita Terbaru

 • 21 November 2014

  tvri-news Memasuki musim penghujan, badan penanggulangn lumpur Sidoarjo masih kesulitan mengoprasikan pompa untuk menyedot lumpur dari kolam penampungan lumpur ke sungai. Hal ini dikarenakan warga korban lumpur dipeta areal terdampak masih melarang BPLS melakukan aktifitas sebelum ganti rugi diselesaikan.


 • 21 November 2014

  tvri-news Penutupan paksa galian c ilegal oleh petugas gabungan muspika dan satuan polisi pamong praja Satpol PP banyuwangi nyaris ricuh. Warga sekitar lokasi penambangan  marah saat petugas hendak memasang plang penutupan di jalan penghubung desa. Dalam giat Satpol PP juga mendapati bbm jenis solar subsidi di salah gunakan untuk bahan bakar alat berat yang seharusnya solar industri.


 • 21 November 2014

  tvri-news Naiknya harga bahan bakar minyak  berdampak pada harga LPG ukuran 3 kilogram di kota Probolinggo di tingkat pangkalan,  harga LPG ukuran 3 kilogram sebesar Rp. Rp. 14.500 atau naik Rp. 1000.


 • 21 November 2014

  tvri-news Dampak naiknya harga bahan bakar minyak di rasakan para sopir angkutan kota di Kabupaten Ngawi. Mereka terpaksa menaikan tarif dan hal itu membuat sepi nya penumpang.