Berita Terbaru

 • 25 November 2014

  tvri-news Mahalnya harga cabe pasca kenaikan harga BBM, membuat para petani di Desa Sapikerep, Kecamatan Sukapura, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur panen ramai-ramai. Tidak hanya orang tua, anak-anak dan remaja juga ikut panen cabe keriting di tengah sawah.


 • 25 November 2014

  tvri-news Musim panen melon seperti sekarang ini, justru harganya menjadi anjlok, per kilogramnya hanya mampu dijual dengan harga dua ribu rupiah akibatnya, petani melon sangat resah.anjloknya harga tersebut disebabkan melimpahnya melon pada musim panen raya. 


 • 25 November 2014

  tvri-news Sebuah truk sarat penumpang  terguling di jalan Raya Nogosari, Kecamatan Rowo Kangkung, Kabupaten Lumajang, minggu siang kemarin. Akibatnya, 18 orang penumpang mengalami luka-luka hingga dilarikan ke rumah sakit dokter Haryoto Kabupaten Lumajang.


 • 25 November 2014

  tvri-news Seorang anak yatim yang terlahir tanpa tangan di Kabupaten Tuban, mampu menggambar berbagai macam bentuk lukisan, meski dengan media gambar yang terbatas. Ajaibnya semua bentuk lukisan tersebut, hanya dikerjakan dengan sepasang kakinya yang terampil.